当前位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻企业新闻

2017年1月14日绿地世纪城智能家居系统正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2017-01-14 11:15 访问阅读:
      随着人们生活水平的提高,对于家庭生活质量上的要求也越来越高。家庭影院,给我们的生活带来了更多的生机与活力,而家庭背景音乐的出现,是人们的生活又走向了一个新的高度。

拥有自己的私人影院,您可以不用再为找不到停车位而烦恼,不用再排队买票,不用再因为晚到一点而屈就于偏远角落,也不会再因为接听重要来电而错过精彩的电影片段。在这片精心打造的私人影音空间里,你就是电影 的主人。
      音乐是人们生活中不可缺少的精神调剂品,以及人们寄托思想感情的艺术品,更是人类精神文明的组成部分之一。装上背景音乐系统,无论是身处家里的任何一个地方,都能享受音乐带给我们的愉悦。
       今天比优特电子主要为绿地世纪城配置的是背景音乐系统和家庭影院系统。比优特电子一直秉承“只做优质工程”在智能化工程的领域里服务了十七年,这次我们也会一如既往做到最好的工程!

更多智能化工程案例阅读: