2016年11月9日湖滨一号别墅智能家居系统正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-11-10 14:12 访问阅读:

湖滨一号,位于常州中心城区之西南,绿杨路与延政西路交汇处,区位条件优越,占据龙城最有潜力的板块湖滨新城核心区域。项目总占地560亩,是以独栋别墅、坡地景观联排别墅为主的纯别墅社区。
      常州比优特电子在别墅智能家居的领域可谓身经百战,经验丰富。先后为香醍漫步、新荷花园、阳光龙庭、御龙山等等别墅打造智能家居项目。这次我司为湖滨一号配置的有监控系统、综合布线系统、电动窗帘系统、智能控制系统、高清分配系统、卡拉OK系统、家庭影院系统、背景音乐系统等等。
      这次比优特电子也会一如既往的为客户提供高质量的项目品质,不会辜负客户对常州比优特的信任。

更多智能家居案例阅读推荐: