2016年10月29日江苏亚邦天龙医用新材料有限公司智能化工程项目正式签约

文章作者:常州比优特电子 发布时间:2016-10-29 09:56 访问阅读:
       江苏亚邦天龙医用新材料有限公司是一家创办二十年的企业,位于环境优美,人杰地灵的武进区郑陆镇。经过多年风雨,顽强拼搏和不懈努力,今天已经成为拥有30000多平方米的厂房,专业技术力量雄厚,设备精良,工艺先进,集生产、销售和服务为一体的新型企业。
      这次常州比优特电子为江苏亚邦天龙医用新材料有限公司配置的是监控系统、网络电话系统、会议系统、机房系统工程等等智能化工程项目。
      常州比优特电子的工作态度和信仰一直都是“只做优质工程”!这次也必定会拿出高水准,高质量的品质回报给顾客。

更多相关智能化工程案例阅读推荐:
江苏旷达集团弱电工程:

永祺(常州)车业有限公司智能化工程: