2016年10月12日中华恐龙园东大门门禁管理系统项目正式签约

文章作者:常州比优特电子 发布时间:2016-10-29 09:52 访问阅读:

中华恐龙园位于常州,筹建于1997年,目前一、二期占地600余亩,常州恐龙园是一座以恐龙为主题的,融入博物、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。常州比优特电子继上次为恐龙园打造了信息发布系统之后得到顾客的高度认可,这次又继续为恐龙园配置门禁系统。这次我们也必定会拿出超品质,超质量,超用的的态度去完成这次的项目。
      常州比优特电子自成立十六年以来一直广大用户提供酒店智能化系统、企业智能化系统、小区智能化系统、家居智能化系统、楼宇智能化系统、学校智能化系统、银行智能化系统、医院智能化系统、司法智能化系统、公安智能化系统等行业智能化系统的一条龙解决方案。并对会议系统、监控系统、音响系统、综合布线系统、多媒体信息发布系统、网络电话系统、背景音乐系统、楼宇对讲系统、防盗报警系统、电子围栏系统、门禁系统、停车场管理系统、梯控系统、电子巡更系统、显示屏系统提供较为专业的工程技术咨询、工程设计、工程安装调试等服务。服务客户已经遍及国内各主要城市和亚洲、非洲及中东等国外地区。

更多智能化工程案例阅读推荐:
江苏常发集团弱电工程:http://www.byt.net.cn/news/companynews/1724.html
齐克庞德电子(江苏)有限公司智能化工程:http://www.byt.net.cn/news/companynews