2016年8月30日常州恐龙园俱乐部项目(信息发布系统)正式签约

文章作者:常州比优特电子 发布时间:2016-10-29 09:46 访问阅读:

中华恐龙园位于常州,筹建于1997年,目前一、二期占地600余亩,常州恐龙园是一座以恐龙为主题的,融入博物、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。是常州首家5A级旅游景区,在整个亚洲2000多家主题公园中常州恐龙园排名11,全部是巨石打造的恐龙。
      这次常州比优特电子为恐龙园俱乐部配备的是信息发布系统,信息发布系统是由服务器、网络、播放器、显示设备组成的,将服务器的信息通过网络(广域网/专用网都适用,包括无线网)发送给播放器,再由播放器组合音视频、图片、文字等信息(包括播放位置和播放内容等),输送给液晶电视机等显示设备可以接受的音视频输入形成音视频文件的播放,这样就形成了一套可通过网络将所有服务器信息发送到终端。
      常州比优特电子自2000年成立以来一直为广大用户提供专业的工程技术咨询、工程设计、工程安装调试等服务。服务客户已经遍及国内各主要城市和亚洲、非洲及中东等国外地区。在智能化工程的领域可谓是经验丰富。

更多智能化工程案例阅读:
柬埔寨智能化工程:http://www.byt.net.cn/case/jiudian/117.html
坦桑尼亚智能化工程:http://www.byt.net.cn/case/zhengfu/35.html