2016年10月21日江苏省化工设备制造安装有限公司网络视频监控系统正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-10-21 09:39 访问阅读:
      随着人们对安防意识的提高,监控系统已经成为人们生活中不可或缺的一道安全屏障,银行、超市、商场、店面、工厂、学校、小区等等公共区域对监控的需要不言而喻。安装监控的目的是为了更好的保护我们的财产安全以及出现纠纷或者是有分歧事件的时候能够提供一个良好的视频举证还原现场。
      这次常州比优特电子为江苏化工设备制造安装有限公司配备的是网络视频监控系统。江苏省化工设备制造安装有限公司是从事化工设备设计、制造;机械设备工程、化工工程、市政建设工程施工总承包的专业企业。公司占地面积4.5万平方米,生产产房1.5万平方米,固定资产4000万元,经营资金800万元。
      常州比优特电子在安装监控系统领域中也可谓是身经百战、经验丰富,不管是超市、银行、公司还是工厂、学校、小区都有常州比优特电子的身影。这次我们必定不会辜负顾客对我们的信任,一定会超质量、超水准、超优质的完成!
      “只做优质工程”不止是口号,而是是我们一直在做的事情!

更多案例阅读推荐:
南车集团机车车辆无线监控系统:http://www.byt.net.cn/news/companynews/2221.html
江苏常发集团弱电工程:http://www.byt.net.cn/news/companynews/1724.html