2016年10月12号常州御龙山11-02样板房智能家居系统正式签约

文章作者:常州比优特电子 发布时间:2016-10-12 15:32 访问阅读:

随着人们生活水平不断的提高,对于生活的质量也是要求越来越高,所以在市场上智能家居系统的推进就立刻受到人们的追捧。确实智能家居系统给我们的生活带来很多便利,走进了更多的别墅样板房和小区。
      常州比优特既上次与御龙山大别墅全套智能家居和常发豪郡一期别墅智能化工程的合作之后,得到常发地产集团的高度认可,顾今天又为常州御龙山11-02样板房配置智能家居系统。这次我们必定遵循“只做优质工程”为常州御龙山打造高品质的智能家居系统。
      智能家居给我们的生活不仅带来了很多便利,而且让我们的生活变得乐趣从生,智能家居的来临解开了智能时代的序幕,让我们的生活越来越向高科技方向发展。

更多相关案例阅读推荐:
常州御龙山别墅智能化工程:http://www.byt.net.cn/news/companynews/2246.html