2016年10月8号龙湖香醍漫步业主智能家居系统项目正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-10-11 09:29 访问阅读:

随着近两年智能家居在市场上的快速发展,越来越多的别墅、小区安装智能家居系统,虽然市场推广才是刚刚开始,但是智能家居必然会是今后家居领域发展的必然趋势。
      常州比优特电子在安装智能家居的领域也可谓是经验丰富,先后为香树湾别墅、香溢澜桥别墅、天安别墅、御龙山别墅、常发地产御龙山别墅等等别墅配置了智能家居系统,这次能为龙湖香醍漫步业主安装智能家居系统也可谓是实至名归。这次我们也是一如既往的为客户打造优质工程,“只做优质工程”不知是口号,而是我们一直在做的事情。
      常州比优特电子从发展到现在,一路发展一路探索,寻求最新科技、学习技术经验、组建优良的服务团队,这一切的努力皆为比优特电子的发展奠定了坚实的基础。从品牌到实力,比优特电子已经成为广大千百万用户的优质选择。

更多智能化工程案例阅读