2016年8月31御翠园业主智能家居化系统工程正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-09-05 10:56 访问阅读:

常州御翠园坐落于城东中心区域,天宁旅游名胜区内,位于常州市关河以南,武青路以北, 西面为常州市红梅公园,周边交通便捷,公交线路发达,文笔塔、天宁寺、天宁宝塔、舣舟亭、九华禅寺等名胜围合相拥,园林水景,古韵雅致,绿地河滨,现代繁华与传统文明交相辉映,生态美景与名胜人文相得益彰。
      这次比优特电子很荣幸的为御翠园的业主打造智能家居化系统项目。比优特电子自2000年成立,以来都为广大用户提供较为专业的工程技术咨询、工程设计、工程安装调试等服务。服务客户已经遍及国内各主要城市和亚洲、非洲及中东等国外地区。
      比优特电子一直以来都是以“只做优质工程”为公司的信仰来为顾客打造智能化工程,这次比优特电子也定当一如既往的协手专业的工程团队来打造。

更多智能化工程案例阅读