2016年8月15日府西花园业主智能家居系统项目正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-09-05 10:50 访问阅读:
      府西花园,与新市府双子大厦为邻,位居城市中心;与通江大道为邻,与繁华咫尺之距。府西花园,见证未来常州的繁华,享受钻石级的名流身价。
      这次比优特电子很荣幸的为府西花园的业主打造智能家居化系统项目。比优特电子自2000年成立,是专业从事智能化系统集成的高科技企业。十六年以来都为广大用户提供酒店智能化系统、企业智能化系统、小区智能化系统、家居智能化系统、楼宇智能化系统、学校智能化系统、银行智能化系统、医院智能化系统、司法智能化系统、公安智能化系统等行业智能化系统的一条龙解决方案。并对会议系统、监控系统、音响系统、综合布线系统、多媒体信息发布系统、网络电话系统、背景音乐系统、楼宇对讲系统、防盗报警系统、电子围栏系统、门禁系统、停车场管理系统、梯控系统、电子巡更系统、显示屏系统提供较为专业的工程技术咨询、工程设计、工程安装调试等服务。服务客户已经遍及国内各主要城市和亚洲、非洲及中东等国外地区。

更多智能化工程案例阅读