2016年8月1号金棕桐湾别墅智能家居化系统工程项目正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-09-05 10:37 访问阅读:

随着近几年智能家居在市场上的大热,与我们的生活也有着密不可分的关系,智能家居带给我们的便捷,令平时忙碌的我们轻松不少。
      比优特电子在智能家居的安装领域上经验也是越来越丰富,特别是在别墅的项目上,先后为香溢澜桥别墅、香树湾别墅、阳光龙庭别墅、莱茵花园别墅、御龙山别墅、天安别墅、龙城福地别墅等等实施过智能家居的项目,今天又为金棕桐湾别墅服务智能家居的安装。这次比优特电子为金棕桐湾别墅配置的有家庭智能化系统、电动窗帘系统、无线覆盖系统、背景音乐系统、室外监控系统、家庭影院系统、KTV系统。
      比优特电子一直秉承“只做优质工程”在智能化工程的领域里服务了十六年,这次我们也会一如既往做到最好的工程!

更多智能化工程案例阅读