2016年8月24号江阴篁村村委智能化工程正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-08-25 11:39 访问阅读:
      江阴隶属无锡市,位于长江三角洲,有7000年人类生息史、5000年文明史、2500年文字记载史、1728年建县史;江阴地处江尾海头,长江咽喉,自古就是江防要塞、兵家必争之地。这次我们有幸为江阴篁村村委安装智能化工程,在安装智能化工程的这个领域里,比优特可谓是身经百战,经验丰富。先后为永祺车业美景彩印包装常衡德宇粉体集成系统特格威设备制造等等公司安装过智能化工程,并且得到顾客的一致好评!
      比优特电子十六年以来都为广大用户提供酒店智能化系统、企业智能化系统、小区智能化系统、家居智能化系统、楼宇智能化系统、学校智能化系统、银行智能化系统、医院智能化系统、司法智能化系统、公安智能化系统等行业智能化系统的一条龙解决方案。并对会议系统监控系统音响系统综合布线系统、多媒体信息发布系统、网络电话系统背景音乐系统楼宇对讲系统防盗报警系统电子围栏系统门禁系统停车场管理系统梯控系统电子巡更系统显示屏系统提供较为专业的工程技术咨询、工程设计、工程安装调试等服务。服务客户已经遍及国内各主要城市和亚洲、非洲及中东等国外地区。
这次比优特电子也定当不辱使命,秉持“只做优质工程”的原则来为江阴篁村村委安装智能化工程。

更多智能化工程案例阅读推荐:
柬埔寨智能化工程:http://www.byt.net.cn/case/jiudian/117.html
坦桑尼亚智能化工程:http://www.byt.net.cn/case/zhengfu/35.html