2016年7月5日环太湖艺术城项目别墅17#、20#(户型一、二)样板房智能化正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-07-15 10:51 访问阅读:

环太湖艺术城坐落于文化底蕴深厚的常武地区,是其文化的核心地带,彰显着区域更为宽泛、内涵更为丰厚的江南文化特质。为了保护并传承历史的文化和创造先进的文化,艺术城吸纳了全国优秀的文化,弘扬中国的传统文化,并创造出极具江南文化品牌的特色,提升城市的内涵,为常州创造文化历史名城而增添光彩。
      艺术城占地面积约20余公顷,地上建筑面积54万平方米,地下建筑面积10.5万平方米,项目总投资约36亿元。今天比优特电子为环太湖艺术城项目别墅17#、20#(户型一、二)样板房配备家居智能化系统。对于别墅家居智能化工程比优特电子还是很有经验的,从2010年起我们已经为多家别墅实施过家居智能化系统,才使得我们在实施项目的过程中能够得心应手。
      这次比优特电子为环太湖艺术城17#、20#(户型一、二)样板房配置的系统有:综合布线系统、电动窗帘、背景音乐系统、可视对讲报警系统、智能控制; “只做优质工程”并不是口号,而是我们一直在做的事情,从品牌到到实力,比优特电子已经成为广大用户的优质选择!

相关智能化项目信息: