2016年5月17日常发豪郡一期别墅样板房智能家居工程正式签约

文章作者:比优特电子 发布时间:2016-10-12 15:44 访问阅读:

随着人们的生活水平和生活质量的提高,智能产品的出现给我们的日常生活带来了很多便利,比如,别墅智能化越来越多的走进样板房和家庭。
      比优特电子香树湾别墅香溢澜桥别墅天安别墅御龙山别墅阳光龙庭别墅莱茵花园苏州香堤澜湾等别墅智能家居之后,今天再一次与常发地产集团签订了常发豪郡一期别墅智能化工程合约。此次比优特电子为常州豪郡一期别墅样板房配置了:综合布线系统、电动窗帘系统、家庭影院、卡拉OK系统、高清分配系统、智能控制(灯光、安防、监控)等。
      智能家居给我们的生活不仅带来了很多便利,而且让我们的生活变得乐趣从生,智能家居的来临解开了智能时代的序幕,让我们的生活越来越向高科技方向发展。(常州家居智能化 常州智能家居 常州家庭影院 常州私家影院 常州别墅家庭影院 智能背景音乐)